L’ esperienza maturata in oltre dieci anni di attività nel settore della produzione di pasta all’uovo, la rigorosa scelta delle materie prime migliori, la lavorazione artigianale non condizionata da esigenze puramente commerciali e soprattutto la cura e la passione che ogni giorno mettiamo nel nostro lavoro sono gli ingredienti che caratterizzano ogni nostro prodotto.
Chi siamo
Siamo pastai e produciamo la tipica pasta di Campofilone.
Campofilone, piccolo paese collinare della provincia di Fermo, conosciuto ed apprezzato per i rinomati maccheroncini fin dal 1400 e per la sagra nazionale, unica nel suo genere, che richiama in tre giorni oltre 15.000 persone, dando risalto al prodotto ed ai produttori anche in ambito internazionale.
Cosa facciamo
La tecnica di lavorazione è artigianale, gli ingredienti impiegati sono genuini e frutto di accurata selezione, la manodopera altamente qualificata.
Le nostre scelte vincenti ci consentono di commercializzare in maniera sempre più capillare i nostri prodotti. Proponiamo: le paste all’uovo lunghe tradizionali e biologiche e le paste all’uovo corte. Siamo un’azienda biologica certificata che produce oltre alla pasta all’uovo biologica anche specialità alimentari al farro. In occasione del Natale proponiamo alcuni formati di pasta lunga in confezione natalizia ed in edizione limitata.
A chi ci rivolgiamo
Ci rivolgiamo ai punti vendita piccoli e grandi, ai ristoranti, e a tutte le aziende che intendono offrire ai propri clienti specialità di assoluta qualità della tradizione di Campofilone.