|
Tagliatelle di Campofilone
Le Tagliatelle di Campofilone è il formato tra i più conosciuti e apprezzati della pasta tradizionale all’uovo.
Le Tagliatelle di Campofilone sono trafilate in bronzo, stese a mano su fogli di carta di pura cellulosa ed essiccate a basse temperature.
Hanno una lavorazione perfettamente artigianale.
Le Tagliatelle di Campofilone all’uovo sono ideali gustate con condimenti di pesce o carne, squisiti soprattutto con abbondante ragù come vuole la tradizione.
Dimensioni: spessore 0,7 – 0,8 mm, larghezza 6 mm
Disponibile in confezioni da 250g – 8.8oz
|
INGREDIENTI
Semola di grano duro, uova 35,3%. |
TEMPI DI COTTURA
3-4 minuti |
TABELLA NUTRIZIONALE
|
CARATTERISTICHE
ALLERGENI: contiene glutine e uova.
OGM: Il prodotto non contiene OGM.
ODORE: Delicato profumo di uova e semola
COLORE: Giallo ambrato
SAPORE: Tipico della pasta all’uovo, morbido e corposo
CONSISTENZA: Ottima, tenace ed elastica
10 astucci per collo |
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili ai fini illustrati nella cookie policy. Se vuoi avere maggiori informazioni o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti uso dei cookie.